Auxiliar De Corte De Carne

Tareas o actividades del contrato

Realizar cortes según normatividad internacional de carnes bovinos, caprinos, porcinos, aves, pescado y mariscos para exhibición.
Despiezar, despostar y limpiar carnes bovinos, caprinos, porcinos, aves, pescado y mariscos para su comercialización.
Adecuar los cortes de forma manual o mecánica.
Garantizar la cadena de frío, conservación, envase al vacío y presentación del producto de acuerdo a las normativas existentes.
  • Meses de experiencia: 6
  • Tipo de salario: Básico
  • Tipo de contrato: Fijo
  • Horario: Turnos rotativos
  • País: Colombia
  • Cargo nuevo: No
  • Salario mensual: $ 1.000.000 – $1.500.000
  • Jornada de trabajo: Completa
  • ¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?: No
  • Libreta Militar: Sin libreta

Competencias

Profesional, tecnólogo o técnico en manipulación de alimentos o profesiones afines, si no cuenta con título universitario, se acreditará con 2 años de experiencia y 1 año de experiencia en gestión de personal responsable. Ser residente de Girardot o tener plena disponibilidad para trasladarse a la localidad de Girardot.

Como postularse:

Para aplicar a la oferta de empleo sin experiencia simplemente debes hacer clic en el enlace que está abajo. Te llevará a la web oficial. También podrás encontrar todas las vacantes de empleo disponibles hasta la fecha.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *