Tareas o actividades del contrato
Realizar cortes según normatividad internacional de carnes bovinos, caprinos, porcinos, aves, pescado y mariscos para exhibición. |
Despiezar, despostar y limpiar carnes bovinos, caprinos, porcinos, aves, pescado y mariscos para su comercialización. |
Adecuar los cortes de forma manual o mecánica. |
Garantizar la cadena de frío, conservación, envase al vacío y presentación del producto de acuerdo a las normativas existentes. |
- Meses de experiencia: 6
- Tipo de salario: Básico
- Tipo de contrato: Fijo
- Horario: Turnos rotativos
- País: Colombia
- Cargo nuevo: No
- Salario mensual: $ 1.000.000 – $1.500.000
- Jornada de trabajo: Completa
- ¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?: No
- Libreta Militar: Sin libreta
Competencias
Profesional, tecnólogo o técnico en manipulación de alimentos o profesiones afines, si no cuenta con título universitario, se acreditará con 2 años de experiencia y 1 año de experiencia en gestión de personal responsable. Ser residente de Girardot o tener plena disponibilidad para trasladarse a la localidad de Girardot.
Como postularse:
Para aplicar a la oferta de empleo sin experiencia simplemente debes hacer clic en el enlace que está abajo. Te llevará a la web oficial. También podrás encontrar todas las vacantes de empleo disponibles hasta la fecha.