Curso de panadería SENA

El SENA es actualmente uno de los institutos de aprendizaje más actualizados en Colombia, cuenta con más de 700 cursos entre virtuales y presenciales, cuenta con cursos que van desde 20 a 80 horas. El SENA abarca todos los rubros de las industrias es por eso que también cuenta con un curso de Panadería del SENA.

¿Qué Contenidos Ofrece El Curso De Repostería Del SENA?

  • Conceptualización de Panadería.
  • Tipos de masas.
  • Mesa de trabajo.
  • Repostería.
  • Herramientas a utilizar.
  • Implementos necesarios.
  • Tipos de panes.
  • Elaboración de productos panaderos.
  • Panes del mundo.
  • Tipos de cocción.
  • Tiempos de cocción.
  • Venta de productos panaderos.
  • Venta de servicios panaderos.
  • Bizcochos.
  • Pan para fiestas.
  • Proceso para emprender un negocio panadero.

Características Del Curso De Panadería Del SENA

  • Disponible en todo el país.
  • Turno nocturno.
  • Curso presencial.
  • Duración 40 horas académicas.
  • El nombre oficial es «Básico en productos de panadería».
  • Rotulación permanente.
  • Curso corto.
  • Dedicado al área de clientes.
  • Certificado como «Chef-panadero«.
  • Certificado por sello húmedo SENA.
  • Aprobado por ICFES y Ministerio de Educación.
  • Disponible para todos los residentes del país.

Requisitos Para inscribirte al Curso De Panadería SENA

A continuación te dejamos los requisitos que debes cumplir para inscribirte al curso de Panadería del SENA

  • Tener al menos 16 años.
  • Aprobado al menos el noveno grado de educación secundaria.
  • Es deseable tener una licenciatura (sin restricciones).
  • Vivir cerca de la una de las sedes del SENA donde se llevará a cabo la capacitación.
  • Tener documentos de identidad.
  • Tener pasión por la repostería y la gastronomía en general.

Detalles del Curso

  • Tipo: Carrera técnica
  • Modalidad: Virtual
  • Duración: 6 meses de duración

Publicaciones Similares

2 comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *